サプリ・健康 みなさんサプリは何を飲まれてますか?私は3ヶ月くらい前からマカを飲ん… みなさんサプリは何を飲まれてますか?? 私は3ヶ月くらい前からマカを飲んでますが、ネットで着床に大事なのはビタミンDと書かれていて💡 葉酸も飲みたいけどサプリ漬けになるのも気が引けて😂 ビタミンDを積極的に摂られてた方みえますか?? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 葉酸 着床 サプリ さち コメント さるこ13 私はAFCの葉酸サプリとはぐマカをセットで飲んでいました。 2つくらいは普通だと思いますし、作用が違うのであまり気にしなくてもいいのでは。 9月3日 さち お返事ありがとうございます♡ マカと葉酸に加えてビタミンDはさすがに多いかなと思って今日のところはやめたんですけど3つもアリですかね🤔 9月3日 さるこ13 エレビットとかだとビタミンDも入っているので、単体ではなくそういった複合剤をチョイスしてみてはどうでしょうか🙂 多分単体より費用も押さえられるはず…。 9月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
お返事ありがとうございます♡
マカと葉酸に加えてビタミンDはさすがに多いかなと思って今日のところはやめたんですけど3つもアリですかね🤔
さるこ13
エレビットとかだとビタミンDも入っているので、単体ではなくそういった複合剤をチョイスしてみてはどうでしょうか🙂
多分単体より費用も押さえられるはず…。