※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「出産」に関する質問
- 

生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか?? 
- 

性生活について 出産してから4ヶ月経ち、未だに性生活再開してません 妊娠発覚してから1度もしてないので、一年以上してない状態です 旦那さんの方はしたいみたいなのですが、私がほんとにそんな気分になれず、ほんとに無… 
- 

みなさん美容院やマツパなどは出産の前 どれくらいまで通われていましたか? 私はマツパは6ヶ月くらいで辞めました💦 仰向けになるのが辛くてその後お腹痛くなったり 気分悪くなる事が多くて、、、 美容院は今フリーランス… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント