妊活 排卵してから1週間ほど経ちました。今回も妊娠できてるかドキドキの中い… 排卵してから1週間ほど経ちました。 今回も妊娠できてるかドキドキの中 いつもとは違う足の付け根の痛みがありました! 全く運動もしてないですし、心当たりのない筋肉痛のような痛みです。写真のような場所が痛みます。(足の付け根の外側らへんです。) 同じ経験をして妊娠症状だったという方いますか? 毎日こんな些細なことでドキドキしてしまいます。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 運動 排卵 症状 妊娠 写真 足の付け根 🙈(2歳8ヶ月) コメント べりー* 一週間だとまだ着床するかな?したかな?くらいなので症状がでるには早いかなと思います💦 9月3日 てんまま ちょっと初期症状にしては早すぎると思いますが、あるのかもしれないですね(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント