コメント
れいちゃんmam
うちの娘もひどかったです(ノД`)
私はママ&キッズのベビーローション使ったら徐々によくなりました\(^o^)/
私も同じように石鹸で洗って保湿してました*´`*
s.rmam
皮膚科に行ったら薬くれるので
それ塗ったらうちはすぐ!治りました!!
乳児湿疹は毒素?みたいなもので出すのがいい!なんて聞いたからあえてしばらくほってたのですが、、、やっぱりかわいそうだしすぐ行くべきだったと思いました。
-
@chan.☺︎︎
小児科でなくて、皮膚科がいいんですね!
来週の1ヶ月検診で相談して、良くならなければ早めに皮膚科受診します😭‼️- 7月9日
-
s.rmam
風邪とかではなく小児科に行くのって
なにか菌もらいそうで怖くないですか😂?!小さいお子さんだと余計に!
なので皮膚トラブルは皮膚科に行くようにしてます!でもオムツかぶれの薬は小児科じゃないと置いてなかったです!- 7月11日
マメタ2016
検診で相談したら、石鹸をよーく泡立てて洗ってあげれば大丈夫と言われたので
その通り洗い続けていたら、2週間ちょっとでキレイになりましたよ(^ ^)
@chan.☺︎︎
ありがとうございます( › ·̮ ‹ )!
薬局に売ってますかね?😭
れいちゃんmam
合う合わないはあると思いますが、私は使って良かったです\(^o^)/
お試しサイズみたいなのもあるらしいです!
薬局では見たことないですが、アカチャンホンポにはありましたよ*´`*
今もママ&キッズのベビーミルキーローション使ってます\(❁´∀`❁)ノ
れいちゃんmam
画像載せておきます\(^o^)/
体用のシャンプーと髪の毛用のシャンプーとミルキーローションとミルキークリームのセットになってます*´`*
ネットでの価格ですが1500円て書いてありました(*´ω`*)
@chan.☺︎︎
わざわざ画像まで😭
ありがとうございます😭💕
明日にでも買いに行ってきます‼️