雑談・つぶやき ケーキ食べたい。フルーツいっぱいのってるやつ。トートバッグ欲しい。… ケーキ食べたい。フルーツいっぱいのってるやつ。 トートバッグ欲しい。ショルダー取り外しできて、上がチャックで閉めれるやつ。 アイシャドウ欲しい。 チーク欲しい。 妊娠してから物欲減って、 出産したらさらに物欲減ったのに。 まさかの物欲爆発!! 今まで家族(特に息子)の物しか買ってなかったから 一気に全部買おうかな。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り バッグ 妊娠 出産 ケーキ 息子 家族 物欲 ひゅーまん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント くずも 私も今は物欲落ち着いてる?抑えてますが、来年の4月仕事復帰するときに靴やら服やらどかーんと買おうと目論み中です(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント