コメント
にこ☺︎
全く同じ症状です。
うちは、下の子が一ヶ月以上咳が止まらず。咳のみだったのですが最近まで喘息の薬飲んでました。
そして、私も2週間前ぐらいに咳のみ。
なかなか治らず。
私は病院には行かなかったのですが下の子は軽い風邪と言われました!痰が絡んで咳でます!
本当に治らないからコロナかと疑いますよね。
検査するのも怖いし!
2週間も放置しててコロナだったらって考えたら恐怖だし。
何だかんだでやっと咳止まりましたがまだたまに痰が絡んで咳なります…
にこ☺︎
全く同じ症状です。
うちは、下の子が一ヶ月以上咳が止まらず。咳のみだったのですが最近まで喘息の薬飲んでました。
そして、私も2週間前ぐらいに咳のみ。
なかなか治らず。
私は病院には行かなかったのですが下の子は軽い風邪と言われました!痰が絡んで咳でます!
本当に治らないからコロナかと疑いますよね。
検査するのも怖いし!
2週間も放置しててコロナだったらって考えたら恐怖だし。
何だかんだでやっと咳止まりましたがまだたまに痰が絡んで咳なります…
「その他の疑問」に関する質問
占い行った事ある方、行ってみてどうでしたか? 東京に気になる占い師がいて、私自身一回も占いに行った事ないので不安なのですが、旦那からは占いに行く事を否定されています。 その理由は、馬鹿らしいもったいないらし…
来年の10月に保育園の応募をする予定です。 もう少し暖かくなったら見学行こうと思っているのですが、1人目なのでどこをどう見たらいいかわかりません😣 友達はほとんど子持ちではないのと、田舎なので近所にママ友とかも…
私自身お金は貸したら返ってこないものと思っていて貸し借りはあまり好きじゃありません。 友達からLINEが来て「14日に返すから2000円貸して欲しいと」ときました。 皆さんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです。
咳止まらないのも嫌だけど、検査するのも嫌だし、多分違うだろうけどもし陽性だったら…とか思うと恐ろしいですよね😭
咳止まってきたのですね!特に薬などは飲まなかったですか?
季節的なものもあるんですかね😵