あいう
わかりますよね◡̈♥︎
ただ、もう少し大きくなったら全然効果ないです。笑笑
あー、鬼ね!うその電話ね!みたいになります笑笑
chibi26♡まま
わかりますよ😱
脅しと一緒なので、ほどほどに…。。
ゆうな
1歳でもわかりますね…でも、あまりやりすぎるとトラウマになるかも…。2歳とか3歳でたまーに使い程度にしておかないと。友達の子どもは使い過ぎだったのか、少し物音がするだけで、鬼がきたーって怖がるようになってしまったみたいです。
あいう
わかりますよね◡̈♥︎
ただ、もう少し大きくなったら全然効果ないです。笑笑
あー、鬼ね!うその電話ね!みたいになります笑笑
chibi26♡まま
わかりますよ😱
脅しと一緒なので、ほどほどに…。。
ゆうな
1歳でもわかりますね…でも、あまりやりすぎるとトラウマになるかも…。2歳とか3歳でたまーに使い程度にしておかないと。友達の子どもは使い過ぎだったのか、少し物音がするだけで、鬼がきたーって怖がるようになってしまったみたいです。
「家族・旦那」に関する質問
先日お宮参りでご祈祷中義母が抱っこしていて 終わったあとに偶然知り合いに会ったので 立ち話したのですが後から旦那に 義母は体悪いの知ってるよね?なのに俺たち差し置いて 知り合いと話すのはありえない、義母も重い…
子供が旦那が買ったSwitch2の画面を割ってしまいました。 旦那へ一緒に謝りましたが、それから子供のことは無視。 私もには新品で返してよ。それぐらいのことしとるけんな時言ってきました。 オンラインで修理すると言っ…
みなさんならなんと言い返しますか?? ことあるごとに「俺が稼いだお金で買ったやつね」 などと旦那まじりに言われます。 旦那は冗談のつもりですが、毎回本当にイラッとします。 喧嘩が面倒なので言い返していません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント