※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u.n
妊活

妊活中で、生理予定日は今月の7日頃。検査は陰性で、妊娠確率は低いですね。

妊活してるんですが、生理予定日は、今月の7日ぐらい
です。

今調べましたが、陰性、やはり、妊娠してない確率
たかいですよね😅

コメント

ママリ

排卵日が確定してたとしても7日が予定日なら、まだわからないのでは?!

通常生理予定日1週間後から調べられるとおもうので、かなりフライングかと!

フライングするとしても、せめて生理予定日がきてからためしてみるといいとおもいます!

• u.n

u.n

ママリさんは、生理予定日過ぎてから、調べましたか?

その前に、何か変だなて思うことありましたか?

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

わたしはフライングする派なので生理予定日にしらべました!

• 9月3日
まぁ

生理予定日同じですが、来週か再来週まで待ってからしようと思ってます。

• u.n

u.n

今、何か、いつもと違うなーって思うことありますか?

私は、だいたい、生理前は、よく食べるんですが、最近それよりも、お腹がすいて😅

• 9月3日
  • まぁ

まぁ

私は胸、お腹がたまに痛くなるのと、たまに吐き気がします。

• 9月3日
はじめてのママリ

基礎体温測ってますか〜?上がってれば可能性高いと思います☺️❤️

• u.n

u.n

測ってないです😅

いつもより、体温が高いとてことでしょうか?

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠していたら高温期維持しますのでそれでなんとなく妊娠してるか分かりますよ☺️婦人体温計じゃないと意味ないです!

• 9月3日