コメント

はじめてのママリ🔰
10時オープンだっか気がします!
平日のオープン前後は割と空いてます!!!
11:00過ぎると埋まってくるイメージですね☺️
私は平日行ける時は朝イチで行って昼前の混み始める前に帰ります!!!ただ旦那の休みが土日の時は16:00以降に行きます!!!
はじめてのママリ🔰
10時オープンだっか気がします!
平日のオープン前後は割と空いてます!!!
11:00過ぎると埋まってくるイメージですね☺️
私は平日行ける時は朝イチで行って昼前の混み始める前に帰ります!!!ただ旦那の休みが土日の時は16:00以降に行きます!!!
「車」に関する質問
小1の連休途中の登校について質問です。 金曜日の夜から夫の実家に帰省し、今帰宅途中です。 車で5~6時間、途中夫が寄りたい所もあるらしく、帰宅予定は19時~20時になるかなぁと思っています。 旅行疲れもあるだろうし、…
この前新幹線を待ってる時に携帯を置き忘れていく人がいました 本人が取りに来るか見てたんですが、知らない人が持ち去って新幹線に乗り込んでいきました 届けてあげたら良かったなと思いましが届けた時の手続きをする時…
以前から幼稚園の娘が「ここ◯◯ちゃんの家ー!」と車で通りかかると毎回教えてくれるお家があります だけど遊びに行った事もないし、遭遇した事もありません 昨年度、娘はバス通園だったのでそこで知ったとしか考えられな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます😊