上の子が下の子の頭に誤って絵本の角?をぶつけてしまいました。私は下の…
すみません、同じようなことがあった方いらっしゃいますか…
上の子が下の子の頭に誤って絵本の角?をぶつけてしまいました。私は下の子を抱っこしてたのですが、疲れて目をつぶってしまっていたので、どこをぶつけたのか分かりません…
トンと音がしたので、気付きました…
#8000にかけたところ、よく様子見て異常があれば救急で見てもらって、もしくはその瞬間を見てないから念のため受診するか、と言われました。
ぶつけて痛かったから泣いたのか、私が上の子に怒った声でびっくりして泣いたのか分からないですが、少し泣いたあとすぐ泣き止んでいつも通りなので様子を見ることにしました。
赤ちゃんは大泉門意外も骨がくっついてないからと8000で言われ、大丈夫かと心配です…
異常があればすぐに救急にもちろん行きますが、みなさん同じように下の子の頭に上のお子さんが何かぶつけちゃったこととかありますか…
上の子はわざとじゃないから悪くないし、自分が見てないのがいけないのですが上の子に怒ってしまって今なんか色々落ち込んでます
- はじめてのママリ🔰さん(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント