あいこ
体調不良とか無ければ、基本大丈夫かと思います😗
起きてる時に水分多めにとっておくといいですね(^^)

はじめてのママリ
日中しっかり水分取ってれば夜間寝てたぐらいでは脱水にはなりませんよ😅💦
うちは2人とも2ヶ月から夜間12時間寝てましたが大丈夫です😂

さやか
うちも5ヶ月くらいから12時間ぶっ通しで寝ますが、今のところ健康で問題なしです!
あいこ
体調不良とか無ければ、基本大丈夫かと思います😗
起きてる時に水分多めにとっておくといいですね(^^)
はじめてのママリ
日中しっかり水分取ってれば夜間寝てたぐらいでは脱水にはなりませんよ😅💦
うちは2人とも2ヶ月から夜間12時間寝てましたが大丈夫です😂
さやか
うちも5ヶ月くらいから12時間ぶっ通しで寝ますが、今のところ健康で問題なしです!
「生後8ヶ月」に関する質問
助けてください😭 生後8ヶ月半の娘、めっちゃ離乳食食べるので夜間断乳しました。(3回食) 夜中授乳なしで寝れるようになったんですが、夜泣きからのお茶タイムが絶対あって、朝も5時起きで 授乳してた時の方が楽です倒れそ…
おっぱい星人の子って毎日どれくらい飲みますか?回数です 生後8ヶ月の息子が居ます 上の子が完ミで、始めての母乳なのですが、甘えん坊なのか最近は 頭打った痛いよママおっぱい〜😭 お姉ちゃんにおもちゃ取られたおっぱ…
生後8ヶ月になったばかりですが上の歯も2本顔をのぞかせています💦 上下生えたら乳首死にませんか…? 離乳食はまだ2回で夜間授乳もやってます。 牛乳アレルギーでミルク飲めません🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント