※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ👶🏻
妊娠・出産

妊娠11週目で、エコー写真で赤ちゃんの頭がどちらか分からず悩んでいます。右が頭だとしたら、頭頂部の白い部分は何でしょうか?

妊娠11週目の初マタです👶🏻
昨日の検診で前回より人間らしくなった赤さんに会えました。
ですがどちらが頭なのか分かりません。笑
記憶が正しければ左の塊(?)のほうがピコピコしてたので右側が頭だと思うんですけど、エコー写真を見るとこんなにバンザイできるもんなのか…?と思いまして😂

どっちが頭かわかる方いますか??
また右が頭だった場合、頭頂部の濃い白い部分は何だと思いますか??

コメント

みー

左側があたまですね♡

• ぶぅ👶🏻

ぶぅ👶🏻

そうなんですね!
    旦那にも実母にも義母にも「バンザイしてる!」って嬉々として言っちゃいました😂アホがバレる😂

• 9月3日
  • みー

みー

最初はわかりませんよね😂!

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

左側が頭ですよ😊
ぶぅさんが気になっている、右側の濃い白い部分は、脚ですよ〜!
ちょうど正面から写っていて、手もありますよ!
わかりますかね🥰

このくらいの時期はエコーで全身映るし、ピコピコ動いて可愛いですよね💕

• ぶぅ👶🏻

ぶぅ👶🏻

頭ってこんなに大きいんですね、、笑
    みんなにバンザイしてるって言っちゃったのでちょっと恥ずかしいです😂

• 9月3日
と

左側頭で、こちらを向いているのかな?と思います🥰
この時期の赤ちゃんは顎がシュッとしているので、分かりづらいですよね😂

• ぶぅ👶🏻

ぶぅ👶🏻

こんなに頭でかいの?!となってます😂
    本当なら2週間後に検診の予定だったので、その日にどうなってるかが楽しみです🥰

• 9月3日