コメント

はじめてのママリ
絶賛ダイエット中です😭
胸肉料理がとてもおすすめです!!
胸肉のタンドリーチキン、蒸し鶏の香味ソース、ヤンニョムチキン、ハニーマスタードチキン。
甘さははちみつやラカントを使っています!
他だとカツオのたたきで作った旨辛コチュジャン和えはお酒のつまみにもなりますしヘルシーです♪
基本これらをローテーションで食べていますが4ヶ月で-7.5kg達成しました☺️✨
はじめてのママリ
絶賛ダイエット中です😭
胸肉料理がとてもおすすめです!!
胸肉のタンドリーチキン、蒸し鶏の香味ソース、ヤンニョムチキン、ハニーマスタードチキン。
甘さははちみつやラカントを使っています!
他だとカツオのたたきで作った旨辛コチュジャン和えはお酒のつまみにもなりますしヘルシーです♪
基本これらをローテーションで食べていますが4ヶ月で-7.5kg達成しました☺️✨
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
わんこ
わーーたくさんありがとうございます🥺
胸肉は日頃から使ってますがそれらはないので作ってみたいです!
やっぱり砂糖よりそういうものがいいんですね。
カツオのたたき大好きなので参考にします!
白米は食べてましたか?
旦那は高コレステロールの脂肪肝で2ヶ月後に再検査なので本気のダイエットでして😂
4ヶ月で!すごいです😭
はじめてのママリ
ラカントはちょっと高いですけどAmazonだと1kgとかでめちゃくちゃ安く売ってるみたいです!
カツオのたたきは色んなバリエーションで食べれるのでおすすめです😊ご飯にカツオのたたきを乗せてにんにく醤油のタレをかけて丼とかもできますし♪
わたしは基本お酒を飲むので夜はお米は食べないですけど、丼の時は食べます☺️
毎食120gにしてますけど💦
個人差はありますが是非試してみてください✨
わんこ
Amazonですね!
見てみます!!
わーーー丼めっちゃ美味しそうです😍
絶対やります!
色々教えていただきありがとうございました✨