妊娠・出産 産後3ヶ月になります。里帰りから家に戻ってきてから最近、ご飯食べると… 産後3ヶ月になります。里帰りから家に戻ってきてから最近、ご飯食べると下痢してしまいます。 産後の体だからなんでしょうか? 母乳なので、新ビオフェルムの整腸剤を飲み始めましたが産婦人科で一度相談してみた方がいいでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 母乳 産婦人科 里帰り 産後 体 ご飯 潔癖ママ(9歳, 14歳) コメント ヒジキ 私も最近、下痢をしてしまいますー(~_~;) 食後に限らず突然下痢に襲われる事もあり、悩んでます。。。 つらいですよね、、 回答になってなくてスミマセン!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント