※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
妊娠・出産

皆さん、7週5日です。日常の過ごし方を教えてください。

7週5日です。
この頃の皆さんは毎日どの様に過ごしていましたか?
買い物など、日常の行動など教えて頂ければと思います☆
よろしくお願いします!

コメント

みお

私は特に悪阻もなかったので今までと変わらず過ごしていました(*^^*)
ただ重い物は持たないように気をつけてました。

kana0614

特に何もないなら普通でいいと思いますよ。フルタイムで勤務してるので普段となんら変わらない生活。仕事してれば妊婦だといつも忘れてますよ笑

いちご大福

私も悪阻が無いので普通に動いているんですが、そのせいか、妊娠している事を忘れて重いものを持ってしまったり、歩き回ったりしてしまいます>_<

いちご大福

そうですよね!
私もフルタイム勤務なので、つい妊婦を忘れています(;^_^A仕事の方が色々考えなくていいかなと思います☆

悪阻真っ最中で毎日死んでました😞💦

いちご大福

悪阻、お辛いですよね…(._.)
私は今は悪阻がないのですが、後々来るのかなと思ったりしてます>_<

ぐでたま

働いてましたし普通にいつも通り!
でも重たいものは持たないようにしてたのと、1人目はつわりがあって死にかけてたかな・・・。

m.mam✩

悪阻でトイレ立てこもり事件でした( ˉ ˡˍˉ )
無理して3ヶ月入るまで仕事行ってましたが
通勤もしんどくなり休職、、、
引きこもりでした💔

はじめてのママリ🔰

つわりが軽くて常時ムカムカするなーくらいだったので、仕事にいったり買い物、家事何でもしてました(^-^)
でもたまに小走りしたり、重い物持ったりして後からまずかったかなー?と不安になったりもしました💦

ふありん

私は食べつわりでしたが、たぶん働いている最中だったので、就業時間らへんが気持ち悪くて、よく野菜ジュース飲んでました。