雑談・つぶやき 義実家で滅多に料理しない義母がご飯作るから来てと昨日呼ばれ行ったの… 義実家で滅多に料理しない義母がご飯作るから来てと昨日呼ばれ行ったのですが、 出されたミートスパゲティの中に縮れ毛…笑 明らかに下の毛……… どうやって入るの?笑 わざとなの?笑 誰にも言えず、お腹いっぱいなのでと残しました。 が、結構食べちゃった… もうぜったい食べないからな!!! 呼ばれても行かないからな!!! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 義母 ご飯 食べない 料理 義実家 ママリ🔰(14歳) コメント 退会ユーザー 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 絶句です😱😱😱😱 9月3日 ママリ🔰 もう、3度見くらいしましたw なんで私のに?!!!って義母疑ったんですけど、 わざわざ入れないですよね(笑) それにしても気持ち悪くて… 9月3日 退会ユーザー わざとならヤバすぎます😱 なんで急に料理ふるまう気になったんですかね😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
もう、3度見くらいしましたw
なんで私のに?!!!って義母疑ったんですけど、
わざわざ入れないですよね(笑)
それにしても気持ち悪くて…
退会ユーザー
わざとならヤバすぎます😱
なんで急に料理ふるまう気になったんですかね😅