コメント
🐻🐢🐰
つけてません!末っ子は壁側です😊
🐻🐢🐰
つけてません!末っ子は壁側です😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに使える洗濯洗剤おすすめ教えてください! あまり匂いが強くない、どこでも買えるのがいいです 今はヤシの実洗剤(無香料)を、使ってるんですが店頭では滅多に売ってなくて毎回ネットでまとめ買いするのが億劫に…
生後1週間の新生児がいます。 母乳をどれだけ飲めてるかわかりません😖 上の子はミルクだったので量がわかっていいなと思ってたんですけど今回は母乳も結構出てて赤ちゃんも吸ってくれるので片乳7分ずつくらい吸っててあと…
【至急】 2歳の女の子です! ワンピースの下にタイツ履かせる時って、タイツの上からオーバーパンツやブルマ履かせますか?! GAPのおしりクマさんのタイツです! 赤ちゃんのころは履かせてなかったけど、2歳ってどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
足下から転落とかって今までないですか?😭
🐻🐢🐰
末っ子は落ちたことないですが、念の為ベッドはローベッドでクッション置いてます🤔
上2人は足元から落ちてました😂クッションでなんとか怪我等したことはないです!でも上の子たちは未だにたまに落ちます…笑
a
ありがとうございます🥺🧡
うちも、ローベッドまではいかないんですが低めのベッドで、
ジョイントマット引いたら大丈夫かな?と思いつつ足下不安で😭
でも足元に取り付けるものってあんまり見ないですよね💦