コメント

🐻🐢🐰
つけてません!末っ子は壁側です😊
🐻🐢🐰
つけてません!末っ子は壁側です😊
「転落」に関する質問
私の不注意で大人用のベットから転落してしまいました 高さは60cmくらいでずり這いの状態から多分落ちたので後頭部・背中・お尻を打ったと思います、落ちてすぐ聞いたこともないくらいの叫び泣きをし5分くらい抱っこで落…
生後4ヶ月 転落について 今日朝6時20分ごろに高さ45センチのベットから落ちてしまいました。 ・落ちた時はうつぶせ ・頭(前頭葉)が赤くなっている※腫れなし ・その他打った場所は特に見当たらず ・落ちた時は泣いたも…
高額な買い物をする時、これを買ったせいで不幸なことが起きるのでは?とか、これをピークに人生転落していくのでは?とか、全く根拠のないような不安を覚えてウジウジしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
足下から転落とかって今までないですか?😭
🐻🐢🐰
末っ子は落ちたことないですが、念の為ベッドはローベッドでクッション置いてます🤔
上2人は足元から落ちてました😂クッションでなんとか怪我等したことはないです!でも上の子たちは未だにたまに落ちます…笑
a
ありがとうございます🥺🧡
うちも、ローベッドまではいかないんですが低めのベッドで、
ジョイントマット引いたら大丈夫かな?と思いつつ足下不安で😭
でも足元に取り付けるものってあんまり見ないですよね💦