コメント
re.mama
うちはつむじが当たってました(^^)
はじめてのママリ🔰
オロナミンCも焼肉オロナミンC+焼肉もスクワットもやってますが何も変わらないです😂
-
3boysMam👦🏻
コメントありがとうございます😊書き方が悪かったです😭💦性別のです😁笑
でも私も1人目の時オロナミンC、焼肉、スクワットやりましたが予定日超過でした😁😁😁笑- 9月3日
re.mama
うちはつむじが当たってました(^^)
はじめてのママリ🔰
オロナミンCも焼肉オロナミンC+焼肉もスクワットもやってますが何も変わらないです😂
3boysMam👦🏻
コメントありがとうございます😊書き方が悪かったです😭💦性別のです😁笑
でも私も1人目の時オロナミンC、焼肉、スクワットやりましたが予定日超過でした😁😁😁笑
「妊娠・出産」に関する質問
少しモヤとしたので質問です。 現在妊娠中友達と会った際1人目と2人目何歳間空いたらいいかな〜なんて話しました。私は3学年だと入学と卒業重なって大変そうだから4でもいいかな、2学年だとイヤイヤ期大変そうと話しまし…
妊娠22週にして体重が3.5kg増えました… 自分の中ではもう少し体重の増加を抑えたいです… でもお腹が減りました… 何を食べたらいいですか?… ヨーグルトが食べたいですが、あいにく今切らしています…
陣痛は、乳頭マッサージやエクササイズをしないと、正産期に来ないものですか? あまりエクササイズ等していなかったけれど、正産期に陣痛が来た方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
re.mama
それ以外は外れてました🤣
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
それ以外は外れてましたか?😳
3boysMam👦🏻
そうなんですね😳🙌
ありがとうございます😊