コメント
みれちゃん
ゴルフ場のフロントで働いています!キャロウェイかSRIXONがいいですかね?😻
みれちゃん
ゴルフ場のフロントで働いています!キャロウェイかSRIXONがいいですかね?😻
「兄弟」に関する質問
幼稚園の緊急連絡先書くのにいつも困るのですが。 4人も書けない。 親兄弟とも仲悪いし、連絡取ってないし。 義母とも連絡取ってない。義父はいない。夫の兄弟とも連絡取ってない。 夫は海外出張多すぎてあまり日本にいな…
義両親と折り合いが悪くて介護となってもするつもりはいっさいないよという方にお聞きしたいのですが、もし介護となった時旦那さんしかする人がいない場合(ご兄弟がいないとか、ご兄弟が旦那さんに全て押し付けてきてと…
兄弟がいて休日に習い事をしてる方、 習い事がない子はどうしてますか? 下の子がやりたいという習い事が 土曜日にあります。 上の子は興味がないものなので、 揃って習わせることはできません。 そして、土曜日に習い…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます!早速教えていただいたブランドでさがしてみます☺️☺️!
みれちゃん
いえいえ😻あとうさま喜ぶといいですね❤