コメント

みれちゃん
ゴルフ場のフロントで働いています!キャロウェイかSRIXONがいいですかね?😻
みれちゃん
ゴルフ場のフロントで働いています!キャロウェイかSRIXONがいいですかね?😻
「兄弟」に関する質問
質問というよりかは相談です。長くなります! 結婚して自分の両親と縁切られた方はいらっしゃいますか? 結婚してから両親と繋がっている意味があるのかと思うことが多いです。うちの旦那は飲食店の店長をしているので、…
8歳6歳の子供に注意というか教えるのはまだ早いですか? いとこ(兄弟で旦那の姉の子)が帰ってくるのですが、うちの子たちが年上好きでいつもお兄ちゃんの方しか眼中にないんです。「〇〇兄帰ってくるの?」から始まり、会…
明日から2泊3日で旅行へ行きますが子供達の服が決めれません🥺 兄弟揃ってリンクコーデしたいと思ってますが、お揃いの服が10着ほどあってどれにしようと悩んで1時間です😂 またそのうちの1日がアンパンマンミュージアムへ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます!早速教えていただいたブランドでさがしてみます☺️☺️!
みれちゃん
いえいえ😻あとうさま喜ぶといいですね❤