コメント
みれちゃん
ゴルフ場のフロントで働いています!キャロウェイかSRIXONがいいですかね?😻
みれちゃん
ゴルフ場のフロントで働いています!キャロウェイかSRIXONがいいですかね?😻
「兄弟」に関する質問
女の子希望の方が多いのってなぜなんでしょうか??? 買い物に行ったり、可愛い服を選べるってよく聞きますが正直それだけで…?って思ってしまいます(私が可愛い服とか髪型に興味ないからかもしれないですが…) むしろ…
子供より子供な義父に会うのが毎度憂鬱です… 明日義実家でクリスマス会があります。 近くに住んでますが義父が好きじゃないので 普段は頻繁に行きませんが イベント事は参加するようにしてます。 というのも私にもクリ…
これって性格悪いですか? 夫の兄夫婦が子無しで、義両親+義兄夫婦で高級鉄板焼きやさんに行ったんだって〜とか、良いところで食事をした事を夫がわざわざ私に言ってきます。 私は自分達が行けるわけでもないので、高級…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます!早速教えていただいたブランドでさがしてみます☺️☺️!
みれちゃん
いえいえ😻あとうさま喜ぶといいですね❤