※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊娠・出産

妊娠中のすき家パート勤務で体調不良を心配され、しんどくて辞めたいけど次の仕事が心配。妊娠中でも働ける場所を探しています。

今、すき家でパートしてます。
妊娠してることは同じ時間帯に入る人には大体伝えてて
報告した時も、しんどかったら言ってね〜って
言われてました。家でも上の子おるし、ここでは暇なときはゆっくりしーね。とも言ってくれてたけど
今日、体調悪い?ずっとぼーっとしてるけど。てゆわれて、
そんなにぼーっとしてないし、ランチタイムが忙しすぎてお腹も張るから客足が落ち着いたときにちょっと動き止めてるくらいなんです。
お客さんが来たらすぐ動いてるし足引っ張らんようにって頑張ってたつもりなんですけど、
もう入って半年経つし言われた事だけするんじゃなくてなんぼでもすることあるから手あいたら掃除とか消毒とかしてって言われて…
考えが甘いんですかね。
なんかひたすら動いてってゆう職場なんです。
めっちゃしんどくて辞めたいけど
上の子の保育園の関係もあるから辞めれないし、辞めるとしても次のところ決めないとダメで、妊娠中に雇ってもらえる所ってどうゆうところですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

甘いか甘くないかでいったら甘いかと思います💧
妊娠中でしたらコールセンターですかね✨

はじめてのママリ

忙しい時間帯にちょっとの休憩や言われた事だけやるって言うのじゃ 厳しいですね😖💦

お腹が張っちゃうのはよくないですし、赤ちゃんの為にもmさんの為にも 基本的に座れる事務系の仕事に変更した方がいいかもしれないです💪

mayumi

もっといいパートあると思います!