
コメント

makiko
和風ですかねー、
塩コショウとか

ににす
コンソメとチーズはどうですか?
-
a
コンソメとチーズ美味しそうですね(*ˊ˘ˋ*)♪
粉チーズは、出来上がってから
かけたらいいですか??- 7月9日
-
ににす
粉チーズでも良さそうですよね〜(*^^*)
私だったらペンネに絡めたいので溶けるチーズ(じゃなくても火入れたら溶けますがw)にします(*^^*)- 7月9日
-
a
あー私も絡めたいです♡
溶けるチーズって、
スライスチーズじゃ
出来ませんかね?(><)
かたまりのチーズで
作りますか??(><)♡- 7月9日
-
a
ちなみに、ベーコンとほうれん草は
バターで炒めたら良いですかね?💕- 7月9日
-
ににす
スライスチーズでも何でもOKだと思います(*^^*)
はい!バターで炒めたらコクがでますもんね♡この際カロリーは無視で!笑
でも、ベーコンから油が出るのでそれでもいいんじゃないでしょうか?
バターにもベーコンにもチーズにも塩気があるので、濃くなりすぎないように気をつけてくださいね😁💦
私はつい濃い味になっちゃいますがww- 7月9日

ゅーぁ
ついこの間つくりました〜😊
オリーブ油でベーコンとほうれん草炒めて、茹でたペンネ入れて、牛乳とコンソメ、最後にとろけるチーズをちょっとちぎってからめました〜🎶

こあら
これおいしいですよ(^^)
今日ベーコンとほうれん草のクリームパスタ作ったのでクリーム系もおいしそうですね!!
深めのフライパンでベーコンとほうれん草炒めて水と塩コショウを入れ、ペンネも入れて茹で上がってきたら牛乳、コンソメ、バター入れたら完成です!一つのフライパンでできました!粉チーズ入れたら濃厚になりました(^^)

さがたけ
わたしならクリームがいいです❤️
a
和風でもいいですねー!!(*˙˘˙*)❥❥
塩コショウだけでも
美味しいですか?☺︎💕
makiko
私はパスタですが、ベーコンとアスパラを炒めて、茹でたパスタを入れて絡めて、塩少しと茹で汁入れて、皿に盛ってから粗びきコショウ入れて完成です!
ペンネはやったことないですが、、
a
簡単であっさりしてて、美味しそうなので今度やってみます💕
ありがとうございます♪