※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

ベーコンとほうれん草のペンネを作りたいです!どんな味付けにしたらいい…

ベーコンとほうれん草のペンネを作りたいです!
どんな味付けにしたらいいですか?☺

コメント

makiko

和風ですかねー、
塩コショウとか

  • a

    a

    和風でもいいですねー!!(*˙˘˙*)❥❥
    塩コショウだけでも
    美味しいですか?☺︎💕

    • 7月9日
  • makiko

    makiko

    私はパスタですが、ベーコンとアスパラを炒めて、茹でたパスタを入れて絡めて、塩少しと茹で汁入れて、皿に盛ってから粗びきコショウ入れて完成です!
    ペンネはやったことないですが、、

    • 7月9日
  • a

    a

    簡単であっさりしてて、美味しそうなので今度やってみます💕
    ありがとうございます♪

    • 7月9日
ににす

コンソメとチーズはどうですか?

  • a

    a

    コンソメとチーズ美味しそうですね(*ˊ˘ˋ*)♪
    粉チーズは、出来上がってから
    かけたらいいですか??

    • 7月9日
  • ににす

    ににす


    粉チーズでも良さそうですよね〜(*^^*)
    私だったらペンネに絡めたいので溶けるチーズ(じゃなくても火入れたら溶けますがw)にします(*^^*)

    • 7月9日
  • a

    a

    あー私も絡めたいです♡
    溶けるチーズって、
    スライスチーズじゃ
    出来ませんかね?(><)
    かたまりのチーズで
    作りますか??(><)♡

    • 7月9日
  • a

    a

    ちなみに、ベーコンとほうれん草は
    バターで炒めたら良いですかね?💕

    • 7月9日
  • ににす

    ににす


    スライスチーズでも何でもOKだと思います(*^^*)
    はい!バターで炒めたらコクがでますもんね♡この際カロリーは無視で!笑
    でも、ベーコンから油が出るのでそれでもいいんじゃないでしょうか?
    バターにもベーコンにもチーズにも塩気があるので、濃くなりすぎないように気をつけてくださいね😁💦
    私はつい濃い味になっちゃいますがww

    • 7月9日
ゅーぁ

ついこの間つくりました〜😊

オリーブ油でベーコンとほうれん草炒めて、茹でたペンネ入れて、牛乳とコンソメ、最後にとろけるチーズをちょっとちぎってからめました〜🎶

こあら

これおいしいですよ(^^)

今日ベーコンとほうれん草のクリームパスタ作ったのでクリーム系もおいしそうですね!!

深めのフライパンでベーコンとほうれん草炒めて水と塩コショウを入れ、ペンネも入れて茹で上がってきたら牛乳、コンソメ、バター入れたら完成です!一つのフライパンでできました!粉チーズ入れたら濃厚になりました(^^)

さがたけ

わたしならクリームがいいです❤️