コメント
のんちゃん
後追いもあるかもしれませんが、うちの子はそのくらいのときベビーサークル買ったけど、サークル自体が嫌いで泣いてました(笑)だからほぼ使わなくなりました😅
ちーこ
息子も同じです。6ヶ月ちょっと前から視界には入る所に居るのに大泣きします😓ご飯作りたい。洗い物したい。家事残ってる〜と思いながらも相手をします💦息子がちょっと寝てくれた間にバタバタそーっと小走り気味で家事をやってます😅夜ご飯は昼ごはん終わってお昼寝してれる30分〜1時間の間にダッシュっで作ってます😵後追いってこんなに大変なんだと思い知りました(笑)が…5年後はもうそういう事ないんだろうな〜今だけだもんな〜と思いながら接してます(笑)
-
miuco
そうなんです!ご飯作りが本当に大変!洗いものしたら水の音で起きちゃうし…。今だけと分かってても疲れてしまいました💦
- 9月3日
なの
6ヶ月入る少し前からだったんですが、まだ寝返りしか出来なくて追えもしないからその場でこの世の終わり泣きしてましたね…すぐ近くだけど離れてるとダメってかんじでしたね💦
7、8ヶ月と段々自由に動けるようになったので何かに集中してる時はそばにいなくても平気に変わってきました😳
この頃のギャン泣きは仕方ないんだなぁと知りましたね🤔
-
miuco
うちはベビーサークルにつかまり立ちして泣き叫んではります…。
泣くテンションになったら遊んでくれないし、テレビも見てくれないしお手上げです笑- 9月3日
miuco
サークルがだめってあるんですね!閉塞感がだめなんでしょうか…やっぱ。
のんちゃん
重いのにすごく辛いですけど、家事するときはおんぶしてました😫うちの子は安心するみたいで泣かなくて良かったです。(腰にも肩にも負担かかるし、長時間は無理ですけどね…)