ぽん
黒っぽい服なら何でもいいかなと思います
じばっかり
暗い色の無地の服、でタンクトップやブルマなど手足を露出しすぎなければ良いと思います。
退会ユーザー
赤とかピンクとか派手な色でなければ大丈夫だと思います‼︎
家は白の襟付きのシャツに黒のジャンパースカート履かせました。
西松屋でセットで売ってました‼︎
ぽん
この前お葬式行ってきましたが、この格好で行きました!
退会ユーザー
1歳半で出席した時は白のシャツ、紺色のベスト、黒のズボン、どれも手持ちのものを使用しました‼️
ぽん
黒っぽい服なら何でもいいかなと思います
じばっかり
暗い色の無地の服、でタンクトップやブルマなど手足を露出しすぎなければ良いと思います。
退会ユーザー
赤とかピンクとか派手な色でなければ大丈夫だと思います‼︎
家は白の襟付きのシャツに黒のジャンパースカート履かせました。
西松屋でセットで売ってました‼︎
ぽん
この前お葬式行ってきましたが、この格好で行きました!
退会ユーザー
1歳半で出席した時は白のシャツ、紺色のベスト、黒のズボン、どれも手持ちのものを使用しました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉 ADHD 癇癪暴力ありの娘 不登校でずっと家にいて フリースクール、中間教室、登録してますが いく?行かない?で毎朝癇癪を起こし 靴下が気持ち悪い、今の一言が嫌だったと理由をつけて お弁当作って用意しても玄関…
搾乳機について質問です。 私の乳首の形状と娘の吸い付き技術の兼ね合いで直母で飲ませてあげることができず、ミルク+搾乳で対応しています。 入院中では、搾乳機でやったら一時期10mlすこしは取れるようになったのです…
お散歩って行かないとダメですか? 恥ずかしながらもう1歳2ヶ月ですがこれまで散歩に行ったことがなく😓 ショッピングモールはよく行ってたんですが💦 お散歩はしたことないって言うとすごい驚かれます🫠 みんな行ってるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント