ぴっか
提携している病院などは教えてもらっていませんか??💦
わたしも不妊治療専門のクリニックに通院をして現在6w目ですが、休診日に何かあればココに、と提携の病院を教えてもらっています。
もし教えてもらってなければ、ホームページをみて書かれていないか探してみてください!
わたしのクリニックでは、生理2日目くらいの出血でなければ様子をみるよう言われましたが、心配ですよね😭💦
わたしだったら、提携病院がなければ明日のクリニック開院の時間まで待ってみるかもしれませんが、
出血が多くなるようであれば近くの受診できる病院に連絡しましょう!
大丈夫でありますように✨

ちっち
お気持ちすごい分かります…
私も茶おりの頻度があがってたり、つわり無くなったりして不安になって病院行きたかったんですけど、まだ不妊治療病院にかかってるのでどうしたらいいのか分からないですよね💦
生理2日目のような鮮血、塊が出る、とかでないのなら出来るだけ横になって様子見るのがいいかなと思います
酷くなるようだったら近所の産婦人科に連絡でもいいのではと私は思ってました!
yamakoさんがそんなことにならないよう願ってます🙏🙏🙏✨
コメント