コメント

かつらぎ
伊集院さんに通ってました💡
5回分と10回分とがあり、私は5回分を買いました。
2万円くらいだったと思います💦
臨月から酷い股関節痛があり、産後も普段の家事も出来ないくらい痛かったのですが、5回でも十分効果がありましたよ😀
かつらぎ
伊集院さんに通ってました💡
5回分と10回分とがあり、私は5回分を買いました。
2万円くらいだったと思います💦
臨月から酷い股関節痛があり、産後も普段の家事も出来ないくらい痛かったのですが、5回でも十分効果がありましたよ😀
「2人目」に関する質問
1人目とそれ以降の子の差について 1人目は英才教育頑張ってたし たくさん絵本読んで、ふれあい遊びをしたり 毎日のようにお散歩に行き… 本に書いてあるような育児をしてました😭💓 2人目はもう離乳食も適当だし 全然本に…
1万7000円の産み分けゼリーが余ってます 旦那が話を進めてて、同僚2人に3本ずつあげるよ!と伝えたみたいです。 来月2人目が産まれる義理姉にあげたいと思うんですが、 (3人目まで考えてると言ってます) 皆さんなら要…
母乳は出るけど、母親の意思のみで完ミにされた方いますか? 1人目の時も母乳は問題なく出ていたのですが、授乳の頻度が凄くて日中も夜も母乳では全然寝てくれなく、授乳することがストレスに感じてしまい、3ヶ月ほどで完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かつらぎ
初めて伊集院さんを利用するのでしたら、ホームページの初回限定キャンペーンをオススメします😀
先着順ですが、初診をかなりお安く受けられますよ😆
RIRI
コメント遅くなり申し訳ありません。🥺
ありがとうございます!!!!