サプリ・健康 ピル飲んでる方いますか?今1シート目の最後の白いお薬を飲んでますが、… ピル飲んでる方いますか? 今1シート目の最後の白いお薬を飲んでますが、ちゃんとこれ飲んでいる間に生理は来るのでしょうか? あと2日分しかないので、不安になってきました💧 最終更新:2020年9月3日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママス ピルも色々種類あるので種類名書いた方がわかりやすいと思います(╹◡╹) 種類によって飲み方とか違うので💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 すいません! ヤーズです!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません!
ヤーズです!!