※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

香川県でエアコンを洗浄?してくれる業者さんを教えていただきたいです🙇‍…

香川県でエアコンを洗浄?してくれる業者さんを教えていただきたいです🙇‍♂️
初めてなのでお値段や感想など教えていただければ幸いです😊

よろしくお願いします!

コメント

もっちー

ダスキンにやってもらいました^^
正確には覚えてないんですが、1台1.5万〜1.3万あたりだったような気がします!

対応も不満は全くなかったですし、きちんと説明して汚れがどれだけ取れたかも見せてくれました😊
ちょうど混み合ってる時期だったので、他は全然予約が取れなくてダスキンはすぐ対応してくれた記憶があります!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ダスキンって会社を掃除してる業者だと思ってました🙆‍♀️
    大手っぽくて安心しておまかせ出来そうですね!

• 9月3日
あや

私も去年ダスキンでしました。
2台してもらって3万払ったのですが、たしか掃除機能なしで1万、掃除機能ありで2万だったと思います。

• ままり

ままり

ダスキンよく聞く名前ですよねー🤔
    細かくありがとうございます!
    2台ありますが掃除機能無さそうなので安くすみそうです😊

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

今年お掃除本舗でしてもらいました。6月にしてもらったのですがキャンペーン中だったので1台1万ぐらいでした😊
因みにお掃除機能はなしです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    初めて聞いたお名前です🤔
    キャンペーンしてることもあるんですねー!
    調べてみます😊

• 9月3日