※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お子さんが幼稚園などに行かれている方!お子さんの服何枚ありますか?ま…

お子さんが幼稚園などに行かれている方!お子さんの服何枚ありますか?まだ息子は行ってないのでどのくらい必要か教えていただきたいです!セール中に来年の服も何着か買おうかと思っています!
つぶやきカテですがこちらの方が回答いただけそうなのでこちらでお願いします!

コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

娘の幼稚園に置いてるのは
1セットだけです🤔

夏場は水遊びするのでもう1セット用意するように言われてます!
後は汚して持って帰ってきた分翌日に補充するような感じです🥺
家にあるのは…5~10セットはあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    汚れたりするしストックいるんですね!
    少し多めに買おうかと思います!ありがとうございます♥️

• 9月3日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

うちは幼稚園終わりにそのままでいさせたくないから(家に入れたくない)、幼稚園終わりに公園で友達と遊ぶ〜
とかじゃなきゃ着替えてますよ。
一応6着ずつとか持っています。
夏休みは当たり前ですが、服を着るので10着ずつとか持っています。(息子の好きな服しか着てくれないけど笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    私も幼稚園終わりに着替えさせたいかもです…
    結構多めにいりますね!ありがとうございます♥️

• 9月3日

幼稚園は私服なんですが、園に着替えとして置いているのは1セットで、夏服は家にはズボン7〜8枚、Tシャツは10枚以上あります。
Tシャツはお下がりでたくさもらったのでもっとあるかもしれませんが、半分くらいタンスの肥やしになってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありすぎてもタンスの肥やしになりますよね…買うのはほどほどにしときます!ありがとうございます♥️

• 9月4日