都内に住んでいる方。最近、義実家に行っていますか?少しコロナも落ち着…
都内に住んでいる方。最近、義実家に行っていますか?
少しコロナも落ち着いてきたのかな?という感じですが、みなさんどうされているのかなぁと。二月くらいから会っていません。
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然行ってます😊月に2回くらいは会ってます!

あーか
お盆に1回行きました!
-
はじめてのママリ
みなさん偉いですね😂
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
約1年会っていません。
田舎なので東京から帰省したとなると近所の人達も心配するし義父に持病があるので帰る予定もないです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!うつされるのも、うつすのも怖いし、という感じで会っていないのですが、会いたそうにしているのが分かるのでいつもモヤモヤしてしまいます😅義両親はともに毎日電車通勤&コロナ気にせず外出外食しているので余計迷います…!
- 9月3日

ザト
義実家は都外で、仲の良い親戚の家は我が家と近いですが、そちらも避けています💦
1月に会ったのが最後です😣

ANBY
お盆に義実家帰りました。都内から関西です。こちらとしてはかなり心配して旦那は自費で検査受けて帰りましたが、割と田舎ですがみんな普通に歓迎してくれました😅子供がいるからだとは思いますが。。
帰ってくるな、とか言われている人は悲しいですよね💦ご両親の考え方次第ではないでしょうか?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊