雑談・つぶやき 昼間はほとんどパンツです過ごしてるけど、夜寝る時やお昼寝の時は漏れ… 昼間はほとんどパンツです過ごしてるけど、夜寝る時やお昼寝の時は漏れ防止のためにオムツに履き替え🔃 その際、寝てるはずなのに脱ぎ履きしやすいように?その都度腰浮かせてくれる🤣(笑) 無意識なのかもだけど…ありがたい🙏💭💗 最終更新:2020年9月3日 お気に入り オムツ お昼寝 パンツ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ママス それわかります! 寝てるのに協力的ですよね🤣笑 上の子がパンツで寝る様になって、たまのおねしょも寝てるのに着替えは協力的で「寝てるよな?」ってなってました🤣 9月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 本当に起きてる?も思うくらい協力的に腰上げてくるので笑っちゃいますよね🤣(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
本当に起きてる?も思うくらい協力的に腰上げてくるので笑っちゃいますよね🤣(笑)