20時にお風呂に入れることになりました。遅い時間の注意点を教えてください。
お世話になってます!
生後9日の男の子ママです\( ˆoˆ )/
お風呂の時間について相談させてください🙇
里帰りしてましたが、いろいろあり今日の夜自宅にもどります。
自宅に着くのが20時くらいになるんですが、今日だけその時間にお風呂に入れたいと思っています。いつもは19時前くらいです。
あまり遅い時間に良くないことは分かっています(´._.`)
遅い時間に入れることで気をつけたら良いことなどありましたら是非教えて下さい!宜しくお願いします🙇💖
- まーちゃん推し💚(8歳)
コメント
まぁ52
まだ昼夜の区別がついてないので、大丈夫だと思いますよ!お風呂後にすぐ寝るとかなら、もしかしたらいつもの時間になると寝ちゃう可能性がありますが…。
まーちゃん推し💚
コメントありがとうございます!
まだ大丈夫なんですね🙇💕
お風呂が気持ちいいみたいで、いつも半分寝ながら入ってます( ´∵`)
母乳なので、一時間半くらいの感覚で授乳しててそれも考えた方がいいですよね!
ありがとうございました( ´›ω‹`)
まぁ52
お風呂好きなんですね!
うらやましい!
うちはお風呂嫌いで苦労しました(T-T)
まーちゃん推し💚
今のところ調子よく入ってくれて助かってます( ´›ω‹`)
お風呂で泣かれるとめっちゃ焦ります😭
まぁ52
いいですねー!
うちは常にしかめっ面か泣くかだったので…。親にお風呂嫌いな子供なんていないって言われましたが、かわりに入れてもらったら本当に嫌いなのがわかったのかビックリしてました(笑)
今は慣れてお風呂好きですが、顔に水がかかると嫌がるので頭から水かけるのを日課にしてます。
まーちゃん推し💚
甥っ子もお風呂嫌いでお姉ちゃんが苦労してました😥
このまま大きくなってもお風呂好きでいてくれると助かるんですが😔
ドキドキです(笑)