退会ユーザー
息子も1袋じゃ足りないと言いますよ😂汁は薄くしてますが、飲まないので麺しか食べません笑
他にもご飯とか出してます😂

mako
インスタントラーメンは
食べさせたことないですが、
麺の量的には一玉ぺろっと
食べます!

まゅこ
うちはアンパンマンのラーメンで、アンパンマンの顔しか食べてくれません(>_<)
麺は捨てる羽目に、、、
退会ユーザー
息子も1袋じゃ足りないと言いますよ😂汁は薄くしてますが、飲まないので麺しか食べません笑
他にもご飯とか出してます😂
mako
インスタントラーメンは
食べさせたことないですが、
麺の量的には一玉ぺろっと
食べます!
まゅこ
うちはアンパンマンのラーメンで、アンパンマンの顔しか食べてくれません(>_<)
麺は捨てる羽目に、、、
「3歳」に関する質問
周りに、保育園無償化でいいね、と言われるのですが、 3歳からですよね?? 給食費くらいしかかからないでしょ。育てやすくなったね。と言われて…💧 今年、産まれるのですが、来年度から保育園0歳児で入園予定です。 3歳…
ポルバンヒップシートについて教えてください💦 今1歳の10キロ少しの息子と、3歳16キロ越えの息子がいます。 上の子もまだまだ抱っこマンなところがあり、肩掛けのポルバンゴー?という商品は持っているのですが、下の子は…
発達の相談をする順番や療育について質問です。 1歳4ヶ月手前の息子がいます。 模倣や言葉の有無などから発達に不安があります。 月に1度、市の開催している身体計測+保健師相談の会があり、予約が取れたら行っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント