コメント

3boysMam👦🏻
詳しくはわからないですがこれだと男の子っぽいですね🥰

さくら
胎盤の位置が素人目でわかりませんが、左っぽいかなー?と思いました☺️男の子かな?と思います😊
-
tanko
ありがとうございます😌
- 9月4日
3boysMam👦🏻
詳しくはわからないですがこれだと男の子っぽいですね🥰
さくら
胎盤の位置が素人目でわかりませんが、左っぽいかなー?と思いました☺️男の子かな?と思います😊
tanko
ありがとうございます😌
「エコー」に関する質問
NT指摘された後について 現在14週の妊婦です。 13週5日のエコーで赤ちゃんの首のむくみ(NT)が2.1〜2.4ミリあると言われました。それから毎日検索魔になっています。 主治医からは3.5が基準でそれ以下ではあるけど、ち…
切迫早産で入院中です😭 カンジダになったので毎朝薬を入れに診察室に行っていますが、先生が「頭下がってきてる気がしますね」と言っていました。 特にエコーなどしたわけでもなく薬を入れただけです。 消毒などした時に…
2人目不妊です。 エコーで帝王切開瘢痕部を指摘され、 子宮鏡検査しましたが、血液は溜まっていませんでした。 タイミング法1年していますが授からず、 体外受精にステップアップしたいと考えています。 ここで色々帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tanko
ありがとうございます😊