お出かけ 皆さんの周りはお盆東京からだれか帰省してましたか?家族や、友達や、会… 皆さんの周りはお盆東京からだれか帰省してましたか? 家族や、友達や、会社の人にど、身近にいましたか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 友達 家族 会社 帰省 お盆 あー(8歳) コメント hkr わたしの周りは誰もいません☺️ 9月3日 あー 私の会社の妹さんとか子供とか普通に帰省してました、 今も毎週東京から偉い人が何人かきます、😭 9月3日 hkr そうなんですね😢 仕事なら仕方ない気もしますがなるべくならスカイプとかでも打ち合わせはできますしね… お盆以降県によるとは思いますが、かなり感染者増えましたよね🥺 9月3日 あー そうですよね、 そうなんですね、、 ありがとうございました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
私の会社の妹さんとか子供とか普通に帰省してました、
今も毎週東京から偉い人が何人かきます、😭
hkr
そうなんですね😢
仕事なら仕方ない気もしますがなるべくならスカイプとかでも打ち合わせはできますしね…
お盆以降県によるとは思いますが、かなり感染者増えましたよね🥺
あー
そうですよね、
そうなんですね、、
ありがとうございました!