子育て・グッズ ベビーフードは冷凍できないのでしょうか?キューピー?の瓶の物は冷凍で… ベビーフードは冷凍できないのでしょうか? キューピー?の瓶の物は冷凍できますと書いてありますが、他のメーカーの袋の物は書いてありません 書いていない場合は冷凍できないのでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ベビーフード 冷凍 3人ママになりました❤️(9歳) コメント まーゆ 私はふつうに冷凍しますよ🙋♀️ ベビーフード1パック全部食べきれないので、あげない分は容器に移して冷凍してます♡ 9月3日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️ 書いてなくても気にせず冷凍していますか? 9月4日 まーゆ 気にしせず冷凍してますよ😄 口をつけてないもので、あけたら直ぐに冷凍するようにしてます! 長男の時からそうでしたが、それでお腹壊したことは一度もないです! 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
書いてなくても気にせず冷凍していますか?
まーゆ
気にしせず冷凍してますよ😄
口をつけてないもので、あけたら直ぐに冷凍するようにしてます!
長男の時からそうでしたが、それでお腹壊したことは一度もないです!