家事・料理 離乳食のとろみ付けが上手くいきません😭片栗粉+水でとろみ液を作る方法… 離乳食のとろみ付けが上手くいきません😭 片栗粉+水でとろみ液を作る方法も とろみちゃんで直接食材にとろみをつける方法も 何回やってもダマになったり、サラサラだったり 全然上手にできません… 今日も、マスカットをこしたものにとろみをつけたかったのですが とろみ液が上手くいかずにサラサラのままで冷凍してしまいました💧 皆さんコツなどありましたら教えてください! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 離乳食 食材 冷凍 おみな(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和光堂のとろみのもと使ってます☺️ 9月3日 be 少量なら和光堂の とろみのもと の方がいいと思います^ ^ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント