妊娠・出産 2人目を妊活中です。生理予定日から7日過ぎて生理が来ないので、試しに… 2人目を妊活中です。 生理予定日から7日過ぎて生理が来ないので、試しに市販ので検査したら少し線がついてました。少しムカムカと胸の張りと下腹部痛があります。これは期待してもいいのでしょうか🥺 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 生理予定日 2人目 妊活 きたむー(6歳) コメント メメ 少しどころかハッキリだと思います☺️ まだ病院に行くまでわかりませんが、妊娠状態にはあると思いますよ! 9月3日 きたむー ありがとうございます🥺もう少ししたら病院に行こうと思います☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 少しの線って思って見てみたらハッキリ出てますね😳✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたむー
ありがとうございます🥺もう少ししたら病院に行こうと思います☺️