※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那もわたしもくっきり二重なのに息子だけど一重です😶生まれた時は二重…

旦那もわたしもくっきり二重なのに息子だけど一重です😶
生まれた時は二重だったことはあったんですけど、、
今は寝起きの1分くらいだけ二重ですが、他はど一重😐

二重になりますかね😥

コメント

Yuu

親戚関係に一重や奥二重の方は居ませんか?
居たら一重の可能性もあります。

両親共に二重なら、年齢と共に二重になる可能性はあると思いますよ^ ^

赤ちゃんはお顔のお肉があるので、途中で変わる子沢山いますよ^ ^

yui*

可能性は十分にあるように思います(´∀`)
私自身も、父も母も二重なのに赤ちゃんの頃の写真見ると大体一重です!
でも今はめっちゃくっきり二重です🙂!私の場合2、3歳の頃の写真からは二重の写真多いです!

ベビたん🐥

私がそのタイプです笑
両親は共にくっきり二重、弟もいますが弟もくっきり二重で私だけ一重だったり奥二重だったりでした🤯
でも年齢重ねるごとに二重になりました!今19ですが中3くらいには二重定着しました笑

Y-mam

私も旦那もくっきりぱっちりの二重ですが、息子はいまだに一重です🤭
眠い時は二重だったりもしますが、もうこのままずっと一重なんだろうなと諦めてます💦

ぴーまん

1分くらい二重なら今後二重になる可能性まだまだ全然ありそうですけどね😊✨

ただうちの旦那は両親くっきり二重なのに一重です🤣笑

男の子だし一重もかっこいいですけどね☺️