コメント
はやぷ
うちら食パンを凍らせてそれをおろし器でおろすと簡単にできます。焼かないです!
ミルクとまぜました。結果食べてはくれませんでしたけど。笑
ほみほみ
私は最初はミルクで作ってましたが、その後はスープで作ったりしてましたよ(^^)/
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わたげふわり
スープでもいいんですね^^
ミルクの後にスープでも作ってみたいと思います!ありがとうございます!- 7月9日
たくあん
うちは牛乳アレルギーの可能性があったので、フランスパンを中だけちぎってお湯でくつくつ煮ました!
煮ると量が増えるので食パンなら3分の一か4分の一で大丈夫ですよ♪
もう、めんどくさくてちぎってあげてますけど 笑
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わたげふわり
牛乳アレルギーの可能性うるとお湯のほうがいいんですね!!
フランスパンも使えるの知りませんでした!
分量までありがとうございます♡
8か月だとちぎってあげれるんですね!
(●´ー`●)- 7月9日
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たくあん
フランスパンは小麦と塩だけ?バターも入ってるけど牛乳と卵がないので不安ならオススメです(≧∇≦)
- 7月9日
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わたげふわり
そうなんですね!!フランスパン検討してみます!ありがとうございます!- 7月9日
かんりのな
うちは母乳なのでミルク使ってなくて、産院でもらった、ほほえみのキューブがたくさんあるのでそれで作ってます。
鍋にミルクを作って、耳をとったパンをちぎりながら入れてトロトロになるまで煮てました。
簡単だし、めっちゃ食べてくれますー(*・∀-)b
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わたげふわり
ミルクで作ってルンですね^^
パンちぎりながら入れて作ってみたいと思います(●´ー`●)
うちの子も食べてくれると嬉しいです!
ありがとうございます♡- 7月9日
わたげふわり
食パンは凍らせると楽なんですね!!
私も凍らせてミルクと混ぜてみます^^
うちの子も食べてくれるかドキドキです!!