雑談・つぶやき 昨夜の台風想像よりもすごかった🙄💦こんなに凄かったのに10号はもっと強… 昨夜の台風想像よりもすごかった🙄💦 こんなに凄かったのに10号はもっと強力とか次こそは停電かな…😭 さっき幼稚園送って行ってたら道端にどこかの家のテレビアンテナ折れたの落ちててビックリした😰 10号それていってくれないかな…😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 幼稚園 テレビ R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 9歳) コメント らじもらら🐥 R.Aさんのところ激しかったんですね💦 私は夜中に風の音で何回も目覚めさせられました(笑) 10号やばそうですよね😱 いつもなんだかんだでそれるけど… 今回はくるのかな😭 9月3日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 私も風の音で何度も起きて…💦停電するかな?とビクビクしました💔オール電化なので停電したら我が家終わりです(笑) 10号過去最強クラスとか言われてますよね😰なんとかそれていって欲しいです😭福岡こないでー😭海進んでいってー😭 9月3日 らじもらら🐥 停電は困りますね😱 ママリで台風で停電とか断水とかの経験があるってコメント見たりして そーなったらどうしよーって感じです😱 テレビで予報円が小さいからそれほど大きくそれることもないみたいに言ってましたよ😭 Uターン希望ですね(笑) とにかく備えときましょ(TT)✨ 9月3日 R.A🐷🥓楽して痩せたい ホント停電も断水も困りますよね😰生活できないー💔 えー😭それないだなんて…辛すぎます😨💔週末までに買い出ししないとですね😭意外と大したことなかったねー!って言えますように🙏💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
私も風の音で何度も起きて…💦停電するかな?とビクビクしました💔オール電化なので停電したら我が家終わりです(笑)
10号過去最強クラスとか言われてますよね😰なんとかそれていって欲しいです😭福岡こないでー😭海進んでいってー😭
らじもらら🐥
停電は困りますね😱
ママリで台風で停電とか断水とかの経験があるってコメント見たりして
そーなったらどうしよーって感じです😱
テレビで予報円が小さいからそれほど大きくそれることもないみたいに言ってましたよ😭
Uターン希望ですね(笑)
とにかく備えときましょ(TT)✨
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ホント停電も断水も困りますよね😰生活できないー💔
えー😭それないだなんて…辛すぎます😨💔週末までに買い出ししないとですね😭意外と大したことなかったねー!って言えますように🙏💦