子育て・グッズ 名古屋市港区の富士文化幼稚園に通わせてる子いますか? 名古屋市港区の富士文化幼稚園に通わせてる子いますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 幼稚園 名古屋市 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ はい、います🙋♀️!!! 9月5日 ママリ コメントありがとうございます^ ^ 年少さんから入れましたか?? 9月6日 ママリ 1歳から通ってます😊 9月6日 ママリ あっそうなんですね😻 1歳だと働いてないと入れないですよね💦 9月7日 ママリ 共働きのフルタイムでないと難しいですね😓 年少さんからなら結構枠広がるので大丈夫じゃないでしょうか😊 9月8日 ママリ そうですよね😥 先日、見学に行き、満3歳で入れようと思って満3歳は倍率が高いのかなと気になりました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます^ ^
年少さんから入れましたか??
ママリ
1歳から通ってます😊
ママリ
あっそうなんですね😻
1歳だと働いてないと入れないですよね💦
ママリ
共働きのフルタイムでないと難しいですね😓
年少さんからなら結構枠広がるので大丈夫じゃないでしょうか😊
ママリ
そうですよね😥
先日、見学に行き、満3歳で入れようと思って満3歳は倍率が高いのかなと気になりました💦