コメント
♡
この頃はまだ下の子は沐浴して寝てる間に上の子とお風呂に入ってました!
それか脱衣所に寝かせといてお風呂入ってました!
♡
この頃はまだ下の子は沐浴して寝てる間に上の子とお風呂に入ってました!
それか脱衣所に寝かせといてお風呂入ってました!
「お風呂に入れる」に関する質問
生後3ヶ月手前から、夫が赤ちゃんをお風呂に入れるとギャン泣きします。 隣で入れ方見てましたが何の問題もなく…。 1ヶ月のころは2週間ほど夫が毎日お風呂に入れてたのに、夫はショック受けてました…😂 同じようなご家庭…
正直、私は頑張れてないですよね 子供を8:30までに起こして、歩いて10分の保育園に9:30までに登園 帰宅してブランチ 洗濯 洗い物 余裕あれば掃除機 11:20に家を出て徒歩20分のバ先へ向かう 12:00~16:00まで売店でバイト …
5歳娘 お股どうやって洗ってますか? 基本夫がお風呂に入れることが多いのもあり ほぼ洗えてません、、 私自身が入れる時も洗いません (普通の石鹸で洗うと、しみて痛いだろうなーと思うため) けどたまにニオイが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOE
そろそろ沐浴のベビーバスが小さくなってきちゃって😂
下の子が何ヶ月くらいまで沐浴で入れてましたか??
♡
3ヶ月くらいまでです。笑
春生まれで夏の間はぱぱっと済ませちゃってました🤣