子育て・グッズ 8がつ31日までに保育料支払いだったけど台風やらで払いそびれました💦こ… 8がつ31日までに保育料支払いだったけど 台風やらで払いそびれました💦 この場合 保育園 市役所 どちらに言えばいいでしょうか? 退園なりますか?😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 保育料 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ぴぴ🐥 多分市役所から払って下さい等の通知が来ます! それで払えば大丈夫ですよ😊✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 普段の支払先に言えばよいと思います。 すぐ払えば問題ないですよ〜! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント