※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
妊娠・出産

妊娠10週目で安定期に入る人の割合について知りたいです。早く美味しいご飯を食べて赤ちゃんに栄養を届けたいです。

今日から10週です👶🏻娘の時は13週がピークでした!10週から落ち着いてくる人が多いと良く聞きますが...まだ落ち着いてはなさそうです...大体何割の人が安定期までに落ち着くのでしょうか..早く美味しいご飯いっぱい食べて赤ちゃんに届けたいです☁️☁️

コメント

こまめ

つわりですか?
辛いですよね、、、前回は15週くらいで落ち着いていきました!10週はしんどい真っ只中でした😅今も少しずつ出てきてるのでしんどいです😓本当にご飯を美味しく食べたい、、、

• みるく

みるく

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨悪阻です😢本当美味しく食べたいですよね😭✨

• 9月3日

一人目は安定期頃に落ち着きました!
二人目は4ヶ月には落ち着きました!
三人目は上に比べて軽めで、ピークは8wだったけど、まだまだです💧
ほんと早く色んな物美味しく食べたいですねー😭❤️❤️

• みるく

みるく

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨やはり大体安定期頃ですよね😣美味しく食べたいですね😭😭

• 9月3日