コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ゆめタウンのムラサキスポーツでよく娘の靴(NB)買ってます🙌

ママリ
我が家は、家族全員ニューバランスなんですが、イオン高松でいつも買ってます。チヨダです。同じ階にもう一つ靴屋さんがあるので見比べてから買ってます。
-
ママリ
お返事遅くなりました😭
イオン高松のチヨダですね!情報ありがとうございます🙇♀️近いうちに行ってみます😊✨- 9月12日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ゆめタウンのムラサキスポーツでよく娘の靴(NB)買ってます🙌
ママリ
我が家は、家族全員ニューバランスなんですが、イオン高松でいつも買ってます。チヨダです。同じ階にもう一つ靴屋さんがあるので見比べてから買ってます。
ママリ
お返事遅くなりました😭
イオン高松のチヨダですね!情報ありがとうございます🙇♀️近いうちに行ってみます😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育児で新たに買い足して 良かったグッズはありますか? AB型ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐は 1人目の時に買ってますがそれで事足りますかね? 抱っこ紐はベビービョルン なので、おんぶは出来ません。 (12ヶ…
先日義実家に行った時に 赤ちゃん(生後8か月)を床に寝かせて もう飽きて抱っこしてくれと泣いてたのですが 抱っこをさせない雰囲気を感じ私も抱っこできずにいて 祖母祖父で囲んでいて、上の子が なんで泣いてるのに抱…
5歳年中の男の子ですが、ストレスで発熱ってありますか? 発達凹凸で療育に通わせていますが、療育の日(前回は途中で、今日は帰ってから)に急に高熱出します。 前回も39度くらいで、すぐに病院に行きましたが喉を拭う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました😭
情報ありがとうございます🙏✨ゆめタウン近いので行ってみます☺️💡