ののゆ
兄が何年か前、盲腸になりました!
手術して数日入院で回復してましたよ(^^)
さらい
どうもならない、、(*^^*)
経過はよかったですよ。
なちゃん
私は4日間入院して、退院してから1週間程は歩く時など少し痛かったですが、すぐ回復しました〜
ののゆ
兄が何年か前、盲腸になりました!
手術して数日入院で回復してましたよ(^^)
さらい
どうもならない、、(*^^*)
経過はよかったですよ。
なちゃん
私は4日間入院して、退院してから1週間程は歩く時など少し痛かったですが、すぐ回復しました〜
「旦那」に関する質問
兄が弟におもちゃを取られ追いかけて押し倒し、弟ギャン泣き 弟が先におもちゃを取ったのが悪い 兄がおもしろくない気持ちもわかる ただ突き飛ばして、弟は毎回怪我寸前 何回も注意してもいつもこれ 旦那が昨日から長期…
中1の娘がいます。 サイ〇リヤで友達と二人で昼ごはんに2900円ぐらい使ったそうです。4,000円持たせて行きましたが、綺麗に使い切って帰ってきました。 金銭的にはこんな感じが普通ですか? 私は使いすぎだと思っていま…
流産して自然排出待ちです。ナプキンもったいないなー、けといつくるかわかんないしなー、23センチつけとけばとりあえず大丈夫でしょうか。 旦那や親の前じゃ平常心保てるのに、ひとりになったら、涙がボロボロでてきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント