※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

里帰り中の3歳半の子供が退屈そうで困っています。同じ経験の方、どう過ごしましたか?家に閉じこもりがちで、昼間は誰もいない状況で子供と過ごすのが難しいと感じています。

里帰りで早めに帰ってきていて、子供に、毎日することがない!つまらない!って言われる方いますか?笑

3歳半過ぎなので家に閉じこもりは嫌みたいで😥
同じ方はどうしてましたか??

ばぁばんち大好きですが、昼間は誰もいないし、確かにやることなくて子供にしたらつまらないよなぁという感じで毎日過ごしています😭

コメント

ままりん

同じく連休あたりで早めに里帰り予定です!やっぱり実家に帰るとお友達に会えないのでつまらなそうです…笑
なので、ブームの自転車買って置いてあります!あとは地元の児童館など行ったりしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね💦大好きな車とかでも飽きちゃってて、地元の遊び場もつまらないと言って1時間しないで帰宅でした(笑)もう何をしたらいいのやらです(笑)

• 9月3日