雑談・つぶやき 長男が朝ごはん食べない。べーってしてる。朝ごはんあげないまま保育園… 長男が朝ごはん食べない。。。 べーってしてる。 朝ごはんあげないまま保育園行かせても大丈夫かな。 無理矢理食べさせてもだめだよね…😰💨 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 夫 食べない 男 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. うちはいつも食べずに行ってます😭たまーにヨーグルトとかは食べますが、基本食べる?って聞いてもいらないって言われるし無理に食べさせてもなーって感じになりました💦 9月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 仲間がいて良かったです😭💖💖 9月3日 .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 今日も何回か、何か食べて❗️って言ったらいらない❗️って怒られました〜🤣笑 朝ごはん食べないと心配ですよね💦その分お昼沢山食べてきてくれるんですが🙄 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
仲間がいて良かったです😭💖💖
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
今日も何回か、何か食べて❗️って言ったらいらない❗️って怒られました〜🤣笑
朝ごはん食べないと心配ですよね💦その分お昼沢山食べてきてくれるんですが🙄