コメント
退会ユーザー
写メとって証拠は残しておきます。
朝起きたら問い詰めるより、まずは自分がどうしたいかを考えます。
離婚したいなら離婚後の生活費を確保するために動きます。
娘のママ
証拠集めて離婚出る状態にしてから話します
それまでは言いません!
-
りあ
離婚は考えていないので話をしたいと思います😭
- 9月3日
bam
結構きつめのダブルパンチですね😥😥
お小遣い制で借金作ってどうやってバレないで返済するつもりだったのでしょうか😓😓😓
きっと男性はそこまで深く考えないのかな。
私だったら、借りたきっかけとかとことん話し合います!
夜中まででも朝まででも。
なぜ借りたのか、なぜ風俗に行ったのか、一人で行ったのかetc...
ご自身の中の疑問がなくなるまで話した方がいいですよ!!
-
りあ
旦那の友達が風俗の店長をやっているらしくサクラ?として行ってほしいみたいなラインのやりとりを見ました。その何日か後にまた風俗へ行ったと言うラインのやりとりをしていました。1ヶ月後には出産も控えているのに友達も友達ですよね…。
私に朝から仕事と嘘をついてパチンコへ行っていたり…
携帯を見た私も悪いですが
嘘、ギャンブル、風俗、借金…
もう離婚要素しかないですよね…笑- 9月3日
-
bam
あらら。
フルコンボですね。
でも、離婚はするつもりない!ってはっきり意思が決まっているなら更生させるしかないです!!
時間はめっちゃかかると思いますよ!?
なるほど、友達に関係者がいるんですね😣それは厄介ですね。
サクラと言っても普通の客となんら変わらないですからねぇ。
携帯見るなんてとか、携帯見たなんて最低だとか、私わからないんですよ!!
だって、見られて困ること私の携帯にはないし、困ることあるからそう思うんでしょ!?ってなってしまって😅😅😅- 9月3日
-
りあ
7月に引っ越しをしたばかりで出産も控えてるのに頭おかしいですよね。
とりあえず大げさに話をしてどん底まで落としてやります。- 9月3日
りあ
写真は撮ってあります。
出産間近なので離婚は考えていませんが話をして反省させます。
退会ユーザー
なるほど…でも離婚せずに許してしまえば、後々今回のことで相手を攻めにくくなると思うので、出方はよくよく考えた方がいいと思います。
今じゃなくても相手が離婚したいと言ってくるかもしれませんし💦
私なら同じことの繰り返しになることも考えて、先を見通しながら動くかなと思います☺️