退会ユーザー
数えでやりました☺️💕

退会ユーザー
数えでやりましたー!

退会ユーザー
数えでしました〜☺️💞

れよ
満年齢でしました!
小柄なので1年あとで良かったです☺️

ありさ
今年やるので満年齢でします😊

ママリ
今年数えでしようかと思いましたがコロナもあるので来年にすることにしました☺️

3Kids-mom
少しでも大きい方が写真撮りやすいと思って満年齢でしました😊笑

yuka
みなさんありがとうございます!今夜主人と要相談してみます!!
退会ユーザー
数えでやりました☺️💕
退会ユーザー
数えでやりましたー!
退会ユーザー
数えでしました〜☺️💞
れよ
満年齢でしました!
小柄なので1年あとで良かったです☺️
ありさ
今年やるので満年齢でします😊
ママリ
今年数えでしようかと思いましたがコロナもあるので来年にすることにしました☺️
3Kids-mom
少しでも大きい方が写真撮りやすいと思って満年齢でしました😊笑
yuka
みなさんありがとうございます!今夜主人と要相談してみます!!
「年齢」に関する質問
保育園のおやつについて。 園でのおやつで、源氏パイやロアンヌ、雪の宿など、市販の甘いお菓子がでます。 たまにではなく、2〜3日に1度ほどの頻度で出ます。 これを、1歳になったばかりの子も食べています。 離乳食後期…
下の子の3歳児健診が終わりました😊 何も問題なくて一安心なのですが..もう役所での健診はこれで最後なんだなぁと思ったら寂しくなりました😂 経済的な理由で子どもは2人までと決めています。 でも子ども大好きなのでお金…
SNS見て気になったのですが再婚するのに 子ども1人と2人どちらが再婚しやすいのか?みたいな質問に年齢による!とか2人より1人みたいな意見とか子どもいたら再婚はしたくないなど批判的な意見が多数できになってます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント